Cristina e a omeleta de pimentos e delícias do mar.
I ❤ cortar pimentos, nunca tinha feito nada com pimentos amarelos ou laranjas e Claro que o lado queimado é o outro, eu lá ia admitir que queimei a omoleta.
Não ficou preto, ficou mais escuro, n usei os 4 pimentos todos, o resto meti no congelador, e so comi metade da omoleta. Pois é, ja me tinha esquecido, são tão lindas, parecem de metal.
foi a primeira que fiz, nunca tinha feito, e acho q até me sai bem :)
13 comments:
Lol, o outro lado ficou preto? eh eh eh.
Puseste 4 pimentos na omolete? Ui, se eu fizesse isso ficava a arrotar até amanhã :D
As cores dos pimentos estão lindas, aliás, o pimento é um vegetal lindo, lembraste das fotos do Edward Weston?
A omolete tem optimo aspecto NHÓ NHÓ ;D
hummm ... que bom aspecto ;)
**
Não ficou preto, ficou mais escuro, n usei os 4 pimentos todos, o resto meti no congelador, e so comi metade da omoleta.
Pois é, ja me tinha esquecido, são tão lindas, parecem de metal.
foi a primeira que fiz, nunca tinha feito, e acho q até me sai bem :)
Mari e estava boa, amanhã vou comer o resto.
Saiste-te muito bem ;) Assim já tens pimentos prontos para a próxima omolete ;D
bom aspecto :)
Cati, acho que não vou fazer omoleta, vou saltear.
Palco do tempo, hj vou devorar o que restou, pq para variar faço sempre quantidades gigantes :P
Hum, salteado em azeite e alho com cogumelos portobello...Parece-me tão bem ;)
cogumelos portobello compras onde? nc procurei
PINGO DOCE, venha cá... ;D
Pingo doce EU VOU lÁ
lol ;) os portobello são aqueles mais escuros nhó nhó
vou testar esses, depois digo-te como correu.
;)
Post a Comment